PRODUCTOS

FÓRMULAS MAGISTRALES

Iontoforésis

Reductor

1) L – Carnitina
Cafeína
Sol. Fisiológica

Anticelulítico

2) Aminofilina
Yohimbina
Benzopirona
Ginkgo Biloba
Sol. Fisiológica

Anticelulíticos y Circulatorios

3) Castañas de Indias
Triac
Cafeína
Sol. Fisiológica

4) Aminofilina
Centella Asiática
Hedera Helix
Ginkgo Biloba
Sol. Fisiológica

Reductores

5) Cafeína
Ginkgo Biloba
Triac
Sol. Fisiológica

6) Centella Asiática
Aminofilina
Cafeína
Sol. Fisiológica

Afirmante Facial

7) Colágeno Hidrolizado
Elastina Hidrolizado
DMAE
Equisetum Ext.
Sol. Fisiológica

Relajante Muscular

8) Facial com Argireline

9) Argireline
Ac. Hialurónico
Sol. Fisiológica

10) DMAE
Elastina
Ac. Hialurónic

 

Uezen Pharma
Corrientes 2101, C.A.B.A.
Tel./Fax: (+5411) 4951-0715 / 4951-0396
info@uezenpharma.com

 +54911 4564 0373